América de Cali, no pudo ganar en casa el clásico 291  de la Liga Bet Play 1 – 2020, ante Deportivo Cali, en un partido con un primer tiempo muy regular y a pesar que estuvo la mayoría la mayoría del juego con superioridad numérica, en este compromiso ninguno de los equipos quiso hacerse daño, yéndose al vestuario en el primer tiempo con un empate 0-0.

Ya para el segundo tiempo el Deportivo Cali, entro con más intensidad ofensiva, para así lograr el primer tanto del compromiso al minuto 17 del segundo tiempo, por obra de Andrés Colorado después de un cobro de Deiber Caicedo de tiro de esquina, dejando el marcador en 0-1.

Ya para el cierre del compromiso el América tuvo mayor intensidad de ataque y se fue en busca de llevarse el compromiso y a los 42 minutos del segundo tiempo Sierra recibe un pase de Rangel para colocar el 1-1, luego el partido continua el equipo local en busca del triunfo y es el mismo Sierra al minuto 49 el que desperdicia el triunfo, ya que no pudo conectar en el frente a frente con el portero David González, para así darle el triunfo al equipo escarlata.

Anuncio

Ya lo que sigue para América de Cali es el compromiso de Copa Libertadores en el Pascual Guerrero, ante Gremio de Porto Alegre el día martes.