Partido disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas

Con un comienzo lleno de velocidad por parte del local, comenzó el juego, tanto así que llevó a que el defensa central escarlata Jorge Segura cometiera una falta dentro del área, para que el juez inmediatamente pitara penal a favor de Pereira, el cual fue bien capitalizado por Carlos Ramírez a los seis minutos de iniciado el compromiso.

Luego se vio a un América insistente, que trató de volcarse al ataque en búsqueda de la paridad, pero no dejó más que intentos que no vieron portería.

Anuncio

Segura, Angulo y Ramos lo intentaron para el cuadro ‘escarlata’, pero no hubo buena definición

Así, el juego fue llegando al final de la primera etapa sin fortuna para los visitantes.

En el segundo tiempo fue Deinner Quiñones el encargado de inquietar en primer momento, pero el balón se fue demasiado elevado, mientras Alejandro Piedrahita también lo intentó por los ‘matecañas’ pero su disparo se fue desviado.

Ya, sobre el final de la segunda parte, el volante americano Carlos Sierra  sacó un fuerte remate de pierna izquierda, logrando la paridad a los 42 minutos de la segunda parte. Sierra fue destacado como el mejor jugador de la cancha.

Con el empate, América llegó a cuatro unidades y Pereira sumó el primero de la temporada.

América el domingo 30 de enero enfrentará a Bucaramanga, juego que será a partir de las 6:10 p.m. en el Olímpico Pascual Guerrero.