El inicio del camino para defender su título, como vigente campeón, no empezó de la mejor manera

En el estadio Jaraguay, de Montería, el actual campeón del fútbol colombiano, con presión alta, buen manejo de balón, acciones colectivas y sometiendo a su rival en la cancha, llega al minuto 31, en medio de tanta insistencia, la primera anotación por intermedio de Kevin Velasco desde el punto penal.

A los 39′, Teófilo Gutiérrez vio la tarjeta roja, al darle una patada a la humanidad de Jhonier Viveros.

Anuncio

La historia del compromiso cambia a partir de ese momento, porque al minuto 40 llegó el empate de los ‘felinos’, por intermedio de Héctor Urrego. Y, como si fuera poco, al minuto 12 de la segunda parte, Andrés Rentería le dio vuelta al juego, anotando el 2-1 definitivo.

Y es que, por como se estaba desarrollando el juego, la salida del capitán y referente del Deportivo Cali marcó un antes y un después, dándole vida a Jaguares, que la supo aprovechar.