[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.5″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.5″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.5″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.5″ text_orientation=»justified» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Team Cali abandonó su invicto tras caer por 81 a 68 en la noche del domingo, ante Cóndores de Cundinamarca, quien logró su primer triunfo en la Liga de Baloncesto de Colombia la cual se juega en el coliseo Evangelista Mora de la unidad deportiva Jorge Herrera Barona.

Los Cóndores impusieron condiciones desde el inicio y tuvieron un furioso arranque en ataque con un parcial de 27 a 19 en el primer periodo.

Anuncio

Los jugadores del equipo dueño de casa se vieron sorprendidos por la alta efectividad de su rival de turno, que también planteó un cerrado sistema defensivo con el que lograron una ventaja de 20 puntos en la primera mitad por 52 a 32.

En el tercer cuarto bajó la eficiencia ofensiva de los Cóndores, pero eso no fue suficiente para que el conjunto de Fernando ‘Tulo’ Rivero logrará recortar la diferencia teniendo en cuenta que apenas anotaron 10 puntos en estos 10 minutos. La cesta les fue esquiva en muchas oportunidades.

En el último cuarto hubo una tímida reacción de Team Cali aprovechando que Cóndores acudió a jugadores de su banca, pero la distancia ya era muy amplia y el partido terminó 81 a 68.

“Estábamos demasiado desconcentrados y eso nos costó, sin embargo permanecemos tranquilos y vamos a mejorar todo para el próximo encuentro”, dijo Stalin Ortiz, del Team Cali.

Para Team Cali fue un revés, sin embargo los locales esperan enderezar su camino cuando enfrenten mañana martes a las 7:40 p.m. a Cimarrones. Por su parte Cóndores saltará al maderamen contra Piratas, a la 1:40 p.m.

Fuente: @AlcaldiadeCali